Yo, Fabrizio Moscatiello como responsable de esta web https://drmoscatiello.com, me comprometo a procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

DATOS DEL RESPONSABLE

  • Identidad del Responsable: Fabrizio Moscatiello
  • Nombre comercial:  Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello
  • NIF/CIF: B66778184
  • Dirección: Vía Augusta 281-285, Barcelona

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web, integrantes del sitio web de https://drmoscatiello.com, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://drmoscatiello.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://drmoscatiello.com

DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS Y COMO LO HACEMOS

Leer política de privacidad.

OBLIGACIÓN POR PARTE DEL USUARIO

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mí como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, https://drmoscatiello.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda dañar la imagen, los intereses y los derechos del Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello o de terceros o que pueda dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://drmoscatiello.com o que impida, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, https://drmoscatiello.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS

Los datos personales comunicados por el usuario a Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Fabrizio Moscatiello, asumiendo este todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia al Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y la declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

POLÍTICA DE ENLACES

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la web de Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello, deberá someterse las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa deInstituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello.
  • No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello, sin su previa autorización expresa.
  • No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello, salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
  • Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos. El sitio web de Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.
    Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.
    Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello y que resulten accesibles a través del Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

RECLAMACIONES Y DUDAS

Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes pudiendo remitir un correo a [email protected] indicando su nombre y apellidos, el servicio o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.
También puede dirigir su reclamación por correo postal dirigido a: Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello , Vía Augusta 281-285, Barcelona.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Instituto de cirugía plástica Dr. Fabrizio Moscatiello y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.